Únicamente el 0.5% de los tequilas en el mercado cuentan con una 0.5% de los tequilas contamos con una
Certificación Orgánica
Únicamente el 0.5% de los tequilas en el mercado cuentan con una 0.5% de los tequilas contamos con una
Certificación Orgánica
TERROIR: El Mezquite
20°52'41.8"N / 103°45'50.9"W
La expresión de nuestros tequilas parten del tipo de tierra, clima, altitud, inclinación del suelo, etc. Aportando así notas aromáticas especificas e irrepetibles en cada lote. Por esta razón en Santanera no combinamos agaves de diferentes zonas La expresión de nuestros tequilas parten de un terruño único. En Santanera no combinamos agaves de diferentes zonas.
Tequila Orgánico
Conocer másPRIMER TEQUILA
EN EL MUNDO
CON BLEND DE 2da, 3ra & 4ta DESTILACIÓN
En boca predomina un impacto floral y botánico con astringencia notoria en laterales, goza de un carácter seco que contrasta con su perfil meloso, encontramos cerezas en almíbar, chabacanos, granada y flor de jazmín, seguido por una nota dominante a mentol, epazote y zacate limón que impregna paladar, de forma sutil aparecen matices a vainilla, agave cocido y pimienta blanca, con un final mentolado que refresca paladar y asciende a nariz.
Durante el retrogusto prevalecen notas a cerezas, uva pasa, pimienta blanca y epazote.
ORGANIC
TEQUILA BLANCO
BLEND DE 2da, 3ra & 4ta DESTILACIÓN
En nariz encontramos un perfil floral y frutal con marcada presencia botánica, flor de jazmín y jamaica, en segundo plano encontramos, mentol, epazote y piel de lima, en la parte superior de nariz se alojan notas a uva pasa, chabacano y pimienta blanca.
En boca predomina un impacto floral y botánico con astringencia notoria en laterales, goza de un carácter seco que contrasta con su perfil meloso, encontramos cerezas en almíbar, chabacanos, granada y flor de jazmín, seguido por una nota dominante a mentol, epazote y zacate limón que impregna paladar, de forma sutil aparecen matices a vainilla, agave cocido y pimienta blanca, con un final mentolado que refresca paladar y asciende a nariz.
Gibrán Ramírez
Gastronomic Consultant
A partir del proceso de fermentación exponemos a música clásica de Mozart 24/7.
Conoce MásHemos comprobado que la exposición de música clásica de Mozart provoca un movimiento más dinámico y armonioso en la levadura durante la fermentación lo cual resulta en la creación de nuevos y mejores aromas.
Regresar