ANTONIO PARK
CHEF
ANTONIO PARK
CHEF
Colección:
KOSHER
Lote:
VERANO
En la colección Kosher fermentamos nuestros lotes en cada estación del año, esto aporta sabores y aromas únicos gracias a la temperatura ambiente que aporta la primavera, verano, otoño e invierno.
HUGO ORTEGA
CHEF
Colección:
KOSHER
Lote:
PRIMAVERA
En la colección Kosher fermentamos nuestros lotes en cada estación del año, esto aporta sabores y aromas únicos gracias a la temperatura ambiente que aporta la primavera, verano, otoño e invierno.
SERGIO DÍAZ
CHEF
Colección:
TAHONA
Lote:
OTOÑO
Para esta colección decidimos prensar nuestros agaves supremos con una piedra volcánica Tahona, un método ancestral que nos permite
extraer los jugos de agave de forma concentrada, logrando así un espectro aromático más amplio con una permanencia larga en boca.
JUSTIN BRIGGS
SPIRITS SPECIALIST
Colección:
ORGANIC TERROIR
Lote:
CENIZA
El origen de la colección «Organic Terroir» proviene de una parcela única, es decir, no combinamos agaves de diferentes terruños, por lo que la expresión de cada lote parte del tipo de tierra, clima, altitud, inclinación del suelo, etc. Aportando así notas aromáticas específicas e irrepetibles.
ALESSANDRO PERNAZZA
RESTAURATEUR
Colección:
ORGANIC TERROIR
Lote:
CENIZA
La colección «Organic Terroir» representa la expresión de nuestros tequilas que parten del origen, es decir del tipo de tierra, clima, altitud, inclinación del suelo, etc. Aportando así notas aromáticas especificas e irrepetibles en cada lote.
DIEGO TELLES
CHEF
Colección:
ORGANIC TERROIR
Lote:
SIEMBRA
El origen de la colección «Organic Terroir» proviene de una parcela única, es decir, no combinamos agaves de diferentes terruños, por lo que la expresión de cada lote parte del tipo de tierra, clima, altitud, inclinación del suelo, etc. Aportando así notas aromáticas específicas e irrepetibles.
© 2025 Destilería Santanera SA de CV, Casa Santanera SA de CV, Siembra Santanera SA de CV. Todos los derechos reservados.