ANTONIO PARK

CHEF

Colección:

KOSHER

Lote:

VERANO

En la colección Kosher fermentamos nuestros lotes en cada estación del año, esto aporta sabores y aromas únicos gracias a la temperatura ambiente que aporta la primavera, verano, otoño e invierno.

 

CHEF ANTONIO PARK

HUGO ORTEGA

CHEF

Colección:

KOSHER

Lote:

PRIMAVERA

En la colección Kosher fermentamos nuestros lotes en cada estación del año, esto aporta sabores y aromas únicos gracias a la temperatura ambiente que aporta la primavera, verano, otoño e invierno.

 

CHEF HUGO ORTEGA

SERGIO DÍAZ

CHEF

Colección:

TAHONA

Lote:

OTOÑO

Para esta colección decidimos prensar nuestros agaves supremos con una piedra volcánica Tahona, un método ancestral que nos permite
extraer los jugos de agave de forma concentrada, logrando así un espectro aromático más amplio con una permanencia larga en boca.

 

CHEF SERGIO DÍAZ

 

JUSTIN BRIGGS

SPIRITS SPECIALIST

Colección:

ORGANIC TERROIR

Lote:

CENIZA

El origen de la colección «Organic Terroir» proviene de una parcela única, es decir, no combinamos agaves de diferentes terruños, por lo que la expresión de cada lote parte del tipo de tierra, clima, altitud, inclinación del suelo, etc. Aportando así notas aromáticas específicas e irrepetibles.

 

JUSTIN BRIGGS

ALESSANDRO PERNAZZA

RESTAURATEUR

Colección:

ORGANIC TERROIR

Lote:

CENIZA

La colección «Organic Terroir» representa la expresión de nuestros tequilas que parten del origen, es decir del tipo de tierra, clima, altitud, inclinación del suelo, etc. Aportando así notas aromáticas especificas e irrepetibles en cada lote.

 

RESTAURATEUR

 

 

DIEGO TELLES

CHEF

Colección:

ORGANIC TERROIR

Lote:

SIEMBRA

El origen de la colección «Organic Terroir» proviene de una parcela única, es decir, no combinamos agaves de diferentes terruños, por lo que la expresión de cada lote parte del tipo de tierra, clima, altitud, inclinación del suelo, etc. Aportando así notas aromáticas específicas e irrepetibles.

 

CHEF DIEGO TELLES