Colección Tequila

Para nosotros el “terroir” lo es todo, por esta razón creamos el término “Single Agaveyard®”, ya que cada uno de nuestros lotes son producto de un agave orgánico plantado en un terreno específico y delimitado para su posterior “Jima” ( El proceso de cortar o jimar el agave consiste en cortar las pencas y la raíz del agave para dejar solamente el corazón ó piña) permitiendo así que se exprese no solo el agave, también su origen. En Santanera jamás mezclamos agaves de diferentes zonas o edades, esto garantiza nuestra calidad suprema a perpetuidad.

#LoteTitan

próximamente

  • BOTELLAS: 1,645
  • CERT: ORGÁNICO / KOSHER
  • CATEGORÍA: BLANCO

TEQUILA SINGLE AGAVEYARD
Terruño: La Parota
Coordenadas Geograficas:
20°51'28.6"N / 103°44'32.9"W

Agotados

#LOTEMEZQUITE

más info

  • BOTELLAS: 875
  • CERT: ORGÁNICO / KOSHER
  • CATEGORÍA: BLANCO

Impacto floral y botánico con astringencia notoria en laterales, goza de un carácter seco que contrasta con su perfil meloso, encontramos cerezas en almíbar, chabacanos, granada y flor de jazmín, seguido por una nota dominante a mentol, epazote y zacate limón que impregna paladar, de forma sutil aparecen matices a vainilla, agave cocido y pimienta blanca, con un final mentolado que refresca paladar y asciende a nariz.

#LOTEPRUEBADEAUTOR

más info

  • BOTELLAS: 6,000
  • CERT: KOSHER
  • CATEGORÍA: BLANCO, REPOSADO, AÑEJO
Las pruebas de autor son las obras que realiza el artista de su trabajo para verificar las características generales de la creación que está trabajando.

#LOTEABOLENGO

más info

  • BOTELLAS: 1,682
  • CERT: ORGÁNICO / KOSHER
  • TERROIR: 20°51'36.2"N / 103°44'22.6"W
Mentolado, ligera nota mineral permanece en principio de lengua para amortiguar el dulzor del acitrón, caramelo y vainilla, evoluciona con matices de carácter especiados y astringentes como canela, nuez moscada y pimienta.

#LOTEINICIAL

más info

  • BOTELLAS: 6,000
  • CERT: ORGÁNICO / KOSHER
  • TERROIR: 20°28'23.3"N / 103°45'19.8"W
De impacto aterciopelado y dulce, evoluciona con astringencia notoria en laterales y final de la lengua, notas minerales, sabores herbales, terrosos y dulces prevalecen acompañados de un final elegante sabor a cacao con un toque de especia.