TequilaOrgánico TequilaTahona CervezaArtesanal Branding &Accesorios
Comprar Comprar Comprar

COLECCIÓN KOSHER

¿QUÉ ES KOSHER?

Cuando en una etiqueta aparece el distintivo “Kosher” significa que ha pasado por estrictos controles de calidad para ser servidos en una mesa judía. Un inspector avalado en la ley judía (suele ser un rabino) certifica que los procedimientos utilizados fueron aptos. Dicha certificación no ha pasado inadvertida en el mundo y este se ha convertido en un sello de calidad suprema.

TEQUILA BLANCO KOSHER

Cuerpo platinado traslúcido; cuerpo medio con lagrimas medianas de alta retención. En nariz tiene un perfil meloso con matices botánicos, brotan notas agave cocido, higo cristalizado complementadas por matices a cáscara de lima, anís fresco, mentol y epazote, en tercer plano percibimos notas a vainas de vainilla, flor de manzanilla y miel de abeja, con un final largo a pimienta.

Comprar
Comprar

Colección Kosher

TEQUILA BLANCO

Cuerpo platinado traslúcido; cuerpo medio con lagrimas medianas de alta retención. En nariz tiene un perfil meloso con matices botánicos, brotan notas agave cocido, higo cristalizado complementadas por matices a cáscara de lima, anís fresco, mentol y epazote, en tercer plano percibimos notas a vainas de vainilla, flor de manzanilla y miel de abeja, con un final largo a pimienta.

AÑEJO BLEND KOSHER

Extraordinario Blend Añejo + 33% Extra Añejo, gracias a esta crianza logra en boca un perfil semi-seco con astringencia notoria en laterales y final de lengua; de ataque meloso con matices chocolatosos, de evolución especiada y botánica a canela, nuez moscada, mentol, clavo de olor y anís estrella, ligera nota resinosa es acompañada por crema batida, peras en almíbar, vainas de vainilla y dulce de mantequilla, el final remite a melaza de agave cocido y sirope de caramelo. Su carácter untuoso y resinoso es prolongado.

Comprar
Comprar

Colección Kosher

TEQUILA AÑEJO BLEND

Extraordinario Blend Añejo + 33% Extra Añejo, gracias a esta crianza logra en boca un perfil semi-seco con astringencia notoria en laterales y final de lengua; de ataque meloso con matices chocolatosos, de evolución especiada y botánica a canela, nuez moscada, mentol, clavo de olor y anís estrella, ligera nota resinosa es acompañada por crema batida, peras en almíbar, vainas de vainilla y dulce de mantequilla, el final remite a melaza de agave cocido y sirope de caramelo. Su carácter untuoso y resinoso es prolongado.

Raul Cojolon

Adrián Madio

Franco Battezzati