Únicamente el 0.5% de los tequilas en el mercado cuentan con una 0.5% de los tequilas contamos con una
Certificación Orgánica
Únicamente el 0.5% de los tequilas en el mercado cuentan con una 0.5% de los tequilas contamos con una
Certificación Orgánica
TERROIR: higuera
20°28'23.3"N / 103°45'19.8"W
La expresión de nuestros tequilas parten del tipo de tierra, clima, altitud, inclinación del suelo, etc. Aportando así notas aromáticas especificas e irrepetibles en cada lote. Por esta razón en Santanera no combinamos agaves de diferentes zonas La expresión de nuestros tequilas parten de un terruño único. En Santanera no combinamos agaves de diferentes zonas.
Tequila Orgánico
Conocer másORGANIC TEQUILA BLANCO
BLEND DOBLE & TRIPLE DESTILADO
De impacto aterciopelado y dulce, evoluciona con astringencia notoria en laterales y final de la lengua, notas minerales, sabores herbales, terrosos y dulces (acitrón) prevalecen acompañados de un final elegante sabor a cacao con un toque de especias, el alcohol se percibe estabilizado y balanceado.
En el fin de boca permanecen notas herbáceas, especiadas y dulces (acitrón) con una astringencia persistente.
Gibrán Ramírez
Gastronomic Consultant
PRIMER TEQUILA
EN EL MUNDO
BLEND DOBLE & TRIPLE DESTILADO
De impacto aterciopelado y dulce, evoluciona con astringencia notoria en laterales y final de la lengua, notas minerales, sabores herbales, terrosos y dulces (acitrón) prevalecen acompañados de un final elegante sabor a cacao con un toque de especias, el alcohol se percibe estabilizado y balanceado.
En el fin de boca permanecen notas herbáceas, especiadas y dulces (acitrón) con una astringencia persistente.
A partir del proceso de fermentación exponemos a música clásica de Beethoven 24/7.
Conoce MásHemos comprobado que la exposición de música clásica de Beethoven provoca un movimiento más dinámico y armonioso en la levadura durante la fermentación lo cual resulta en la creación de nuevos y mejores aromas.
Regresar
Levadura Orgánica de Champagne
Fermentación Lenta / Anaeróbica / 144 horas
Merma: 8-10%
Cocimiento Lento - 54 horas totales
26hrs vapor directo / 28 hrs reposo